- ホーム
- 料理
★★★おすすめ お肉料理★★★
自起屋サムギョプサル
1,430円(税込)
分厚いサムギョプサルとたまごが同時に焼ける鉄板でお召し上り下さい。チーズやコーンを一緒に焼いてもおいしいです!ゴマ塩、わさび、マスタード、ホットソース、特製薬味味噌、きなこの6種類のソースと大根の甘酢漬けやサンチュなどに巻いてバリエーションに富んだお味をお楽しみ下さい! チーズ、たまご、焼きニンニク、エゴマの葉、サンチュ、ネギサラダ、大根の甘酢漬け各300円追加可能
1/10
自起屋サムギョプサル
1,430円(税込)
分厚いサムギョプサルとたまごが同時に焼ける鉄板でお召し上り下さい。チーズやコーンを一緒に焼いてもおいしいです!ゴマ塩、わさび、マスタード、ホットソース、特製薬味味噌、きなこの6種類のソースと大根の甘酢漬けやサンチュなどに巻いてバリエーションに富んだお味をお楽しみ下さい! チーズ、たまご、焼きニンニク、エゴマの葉、サンチュ、ネギサラダ、大根の甘酢漬け各300円追加可能
ネギ塩サムギョプサル
1,430円(税込)
薄めの豚肉にネギを巻いてお召し上がり下さい。鉄板は分厚い水晶の板で遠赤外線を発し血液循環を良くする効果があります!煙も少なく油が飛びにくくなっております、食後のニオイが気になる方にオススメです。ゴマ塩、わさび、特製薬味味噌でお召し上り下さいませ。チーズ、たまご、焼きニンニク、エゴマの葉、サンチュ、ネギサラダ、大根の甘酢漬け各300円追加可能
1/10
ネギ塩サムギョプサル
1,430円(税込)
薄めの豚肉にネギを巻いてお召し上がり下さい。鉄板は分厚い水晶の板で遠赤外線を発し血液循環を良くする効果があります!煙も少なく油が飛びにくくなっております、食後のニオイが気になる方にオススメです。ゴマ塩、わさび、特製薬味味噌でお召し上り下さいませ。チーズ、たまご、焼きニンニク、エゴマの葉、サンチュ、ネギサラダ、大根の甘酢漬け各300円追加可能
豚カルビ/柔らかくてジューシーなお肉です!
1,650円(税込)
醤油をベースに砂糖、りんご、梨などの果汁、香辛料類を混ぜあわせたオリジナルのタレに漬け込んでおります。タレに漬け込む事で柔らかくジューシーなお肉になります。
1/10
豚カルビ/柔らかくてジューシーなお肉です!
1,650円(税込)
醤油をベースに砂糖、りんご、梨などの果汁、香辛料類を混ぜあわせたオリジナルのタレに漬け込んでおります。タレに漬け込む事で柔らかくジューシーなお肉になります。
コチュジャンサムギョプサル
1,540円(税込)
自起屋特製のコチュジャンタレに漬け込んだ豚バラは焼くととてもいい香りで食欲をそそること間違いナシ!甘い!辛い!この味は一度食べたら病みつきになりますよ!ネギサラダ・サンチュ・エゴマの葉つき
1/10
コチュジャンサムギョプサル
1,540円(税込)
自起屋特製のコチュジャンタレに漬け込んだ豚バラは焼くととてもいい香りで食欲をそそること間違いナシ!甘い!辛い!この味は一度食べたら病みつきになりますよ!ネギサラダ・サンチュ・エゴマの葉つき
★★★おすすめ 逸品料理★★★
トッポギ
900円
1/10
トッポギ
900円
チーズトッポキ
1100円
1/10
チーズトッポキ
1100円
宮廷トッポキ
1200円
1/10
宮廷トッポキ
1200円
カルボナーラトッポギ/牛肉チャプチェ
各1000円
1/10
カルボナーラトッポギ/牛肉チャプチェ
各1000円
韓国屋台風おでん
1200円
1/10
韓国屋台風おでん
1200円
海鮮チャプチェ
1000円
1/10
海鮮チャプチェ
1000円
砂肝ニンニク炒め/砂肝甘辛炒め
各900円
1/10
砂肝ニンニク炒め/砂肝甘辛炒め
各900円
ボッサム
2500円
1/10
ボッサム
2500円
キムチギョーザ/肉ギョーザ
各600円
1/10
キムチギョーザ/肉ギョーザ
各600円
韓国のり巻き
980円
1/10
韓国のり巻き
980円
タコ豚(トン)辛炒め
2000円
1/10
タコ豚(トン)辛炒め
2000円
イカ炒め
1500円
素麺のトッピングができます。+200円
1/10
イカ炒め
1500円
素麺のトッピングができます。+200円
タコ炒め
1500円
素麺のトッピングができます。+200円
1/10
タコ炒め
1500円
素麺のトッピングができます。+200円
チーズブルダック/激辛チーズブルダック
各1500円
1/10
チーズブルダック/激辛チーズブルダック
各1500円
ツブ貝辛味噌和え/豆腐キムチ
各1500円
1/10
ツブ貝辛味噌和え/豆腐キムチ
各1500円
ケジャン/生のワタリガニを塩で漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。
1500円
生のワタリガニを塩で漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。漬け込みダレの違いにより、醤油味のもとヤンニョムを使った唐辛子味のものがあります。
1/10
ケジャン/生のワタリガニを塩で漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。
1500円
生のワタリガニを塩で漬け込みダレに漬けて熟成させた料理。漬け込みダレの違いにより、醤油味のもとヤンニョムを使った唐辛子味のものがあります。
スパム/かりかりチーズポテトチヂミ
各1000円
1/10
スパム/かりかりチーズポテトチヂミ
各1000円
モミジ
900円
1/10
モミジ
900円
たまご焼き/たまごチム
各700円
1/10
たまご焼き/たまごチム
各700円
チーズ入りたまご焼き
800円
1/10
チーズ入りたまご焼き
800円
チーズ明太たまご焼き
900円
1/10
チーズ明太たまご焼き
900円
チキンの半身揚げ
1000円
1/10
チキンの半身揚げ
1000円
ヤンニョムチキン
1~2人前1500円
3~4人前2376円
1/10
ヤンニョムチキン
1~2人前1500円
3~4人前2376円
★★★おつまみ★★★
キムチ盛り合わせ
700円
1/10
キムチ盛り合わせ
700円
ナムル盛り合わせ
700円
1/10
ナムル盛り合わせ
700円
チャンジャ
400円
1/10
チャンジャ
400円
チャンジャのクリームチーズ添え
500円
1/10
チャンジャのクリームチーズ添え
500円
イカチャンジャ
400円
1/10
イカチャンジャ
400円
おつまみ明太子
400円
1/10
おつまみ明太子
400円
キムチ冷奴
500円
1/10
キムチ冷奴
500円
エゴマの葉の醤油漬け
700円
1/10
エゴマの葉の醤油漬け
700円
豚足(サンチュ・エゴマの葉・ニンニク・特製薬味味噌つき)
1500円
1/10
豚足(サンチュ・エゴマの葉・ニンニク・特製薬味味噌つき)
1500円
スンデ
1000円
1/10
スンデ
1000円
白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ
400円
1/10
白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ
400円
豆モヤシ/焼きニンニク/韓国のり
300円
1/10
豆モヤシ/焼きニンニク/韓国のり
300円
★★★サラダ★★★
チョレギサラダ(甘酢ピリ辛)/トマトサラダ(さっぱりビネガー)
各600円
1/10
チョレギサラダ(甘酢ピリ辛)/トマトサラダ(さっぱりビネガー)
各600円
大根サラダ(うめ)/自起屋サラダ(ゴマ塩)
各600円
1/10
大根サラダ(うめ)/自起屋サラダ(ゴマ塩)
各600円
クラゲ冷菜
800円
1/10
クラゲ冷菜
800円
★★★チヂミ★★★
海鮮チヂミ
1000円
(チーズトッピング+200円)
1/10
海鮮チヂミ
1000円
(チーズトッピング+200円)
ニラチヂミ
900円
1/10
ニラチヂミ
900円
海鮮ねぎチヂミ
1100円
(韓国では雨の日の定番メニュー)
1/10
海鮮ねぎチヂミ
1100円
(韓国では雨の日の定番メニュー)
キムチチヂミ
900円
1/10
キムチチヂミ
900円
チーズキムチチヂミ
1000円
1/10
チーズキムチチヂミ
1000円
かりかりチーズポテトチヂミ
1000円
1/10
かりかりチーズポテトチヂミ
1000円
ジャガイモチヂミ
1000円
1/10
ジャガイモチヂミ
1000円
カボチャチヂミ
1000円
1/10
カボチャチヂミ
1000円
カキチヂミ
1200円
1/10
カキチヂミ
1200円
★★★お食事 ご飯、麺類★★★
ビビンバ
900円
1/10
ビビンバ
900円
石焼きビビンパ/石焼き明太ビビンパ
各1100円
1/10
石焼きビビンパ/石焼き明太ビビンパ
各1100円
石焼き海鮮チーズ丼
1200円
1/10
石焼き海鮮チーズ丼
1200円
豚肉の甘辛炒め丼
1000円
1/10
豚肉の甘辛炒め丼
1000円
キムチチャーハン
900円
1/10
キムチチャーハン
900円
辛ラーメン/水冷麺
各900円
1/10
辛ラーメン/水冷麺
各900円
ビビン冷麺/コムタンラーメン
各1000円
1/10
ビビン冷麺/コムタンラーメン
各1000円
ユッケジャンうどん/ユッケジャンラーメン
各1000円
1/10
ユッケジャンうどん/ユッケジャンラーメン
各1000円
イカ炒め丼/豚キムチ丼
各1000円
1/10
イカ炒め丼/豚キムチ丼
各1000円
ライス(小/中/大)
200円/300円/400円
1/10
ライス(小/中/大)
200円/300円/400円
★★★お食事 スープ類★★★
スンドゥブ/ユッケジャン
各900円
1/10
スンドゥブ/ユッケジャン
各900円
チーズスンドゥブ
1000円
1/10
チーズスンドゥブ
1000円
明太チーズスンドゥブ
1100円
1/10
明太チーズスンドゥブ
1100円
味噌チゲ/キムチチゲ
各900円
1/10
味噌チゲ/キムチチゲ
各900円
テールコムタン
1100円
1/10
テールコムタン
1100円
ブゴック/モチ餃子スープ
各900円
1/10
ブゴック/モチ餃子スープ
各900円
わかめスープ
900円
1/10
わかめスープ
900円
サムゲタン
1300円
1/10
サムゲタン
1300円
▼美容、ヘルシー、スタミナ、美味い!四拍子揃った韓国鍋、チゲ鍋
ブデチゲ(部隊鍋)/5品のハムと柔らかい麺や野菜、お餅などが鍋いっぱい入ってます。
2700円
バリエーション豊富な自起屋の鍋料理の中でも人気No.1。キムチ、トック、ハム、ソーセージ、豆つきもやし、豆腐、ズッキーニ、ラーメン等々を特製スープで煮込んでます。
1/10
ブデチゲ(部隊鍋)/5品のハムと柔らかい麺や野菜、お餅などが鍋いっぱい入ってます。
2700円
バリエーション豊富な自起屋の鍋料理の中でも人気No.1。キムチ、トック、ハム、ソーセージ、豆つきもやし、豆腐、ズッキーニ、ラーメン等々を特製スープで煮込んでます。
とり肉鍋
2700円
1/10
とり肉鍋
2700円
カムジャタン/ジャガイモと豚肉のチゲ鍋
2700円
じっくり煮込んだジャガイモと豚の背骨肉のお鍋です。ピリ辛スープで身体も心も温まります。豚の背骨をじっくり煮込んで、ジャガイモと新鮮な野菜を入れて、濃くのある味にしてます。
1/10
カムジャタン/ジャガイモと豚肉のチゲ鍋
2700円
じっくり煮込んだジャガイモと豚の背骨肉のお鍋です。ピリ辛スープで身体も心も温まります。豚の背骨をじっくり煮込んで、ジャガイモと新鮮な野菜を入れて、濃くのある味にしてます。
プルコギ鍋
2700円
1/10
プルコギ鍋
2700円
海鮮鍋
3300円
1/10
海鮮鍋
3300円
タコとプルコギ鍋
3000円
1/10
タコとプルコギ鍋
3000円
牛ホルモン鍋
3000円
1/10
牛ホルモン鍋
3000円
丸ごとサムゲタン
2800円
1/10
丸ごとサムゲタン
2800円
海鮮スンドゥブ
2500円
1/10
海鮮スンドゥブ
2500円